sexta-feira, 7 de junho de 2019


Então disse Jesus aos doze: Quereis vós também retirar-vos?
Respondeu-lhe, pois, Simão Pedro: Senhor, para quem iremos nós? Tu tens as palavras da vida eterna.
E nós temos crido e conhecido que tu és o Cristo, o Filho do Deus vivente.

João 6:67-69

VERSÍCULOS ACIMA ,NO CAPÍTULO 6 DO EVANGELHO DE JOÃO, AS ESCRITURAS NARRAM O MILAGRE DA MULTIPLICAÇÃO DOS PÃES E MULTIDÕES BUSCAVAM A JESUS PARA TER SUAS NECESSIDADES SUPRIDAS.
VERSÍCULOS ADIANTE, AO REVELAR O CORAÇÃO DAQUELES QUE O BUSCAVAM POR INTERESSES PARTICULARES,JESUS ENDURECE O DISCURSO 
Jesus respondeu-lhes e disse: Na verdade, na verdade vos digo que me buscais, não pelos sinais que vistes, mas porque comestes do pão e vos saciastes.
João 6:24-26


JESUS NÃO PRECISAVA PROVAR NADA PARA NINGUÉM, ELE VEIO CUMPRIR O SEU PROPÓSITO, EM OBEDIÊNCIA ,FAZENDO A VONTADE DO PAI E NÃO A QUE OPERAVA EM SUA CARNE ,UMA VEZ QUE ASSIM SE FEZ PARA NOS DAR VIDA POR MEIO DE SUA MORTE E RESSURREIÇÃO.

Disseram-lhe, pois: Que sinal, pois, fazes tu, para que o vejamos, e creiamos em ti? Que operas tu?
João 6:30

Porque eu desci do céu, não para fazer a minha vontade, mas a vontade daquele que me enviou.
E a vontade do Pai que me enviou é esta: Que nenhum de todos aqueles que me deu se perca, mas que o ressuscite no último dia.
João 6:38,39

ENTÃO CHEGA O MOMENTO DE ENDURECER AINDA MAIS O DISCURSO E VER QUEM HAVIA ENTENDIDO A PROPOSTA DO REINO . JESUS ENTÃO PROPÕE ÀS MULTIDÕES DE SEGUIDORES QUE ESTES COMAM DA SUA CARNE E BEBAM DO SEU SANGUE .
A GRANDE MAIORIA  ESCANDALIZOU-SE COM ALGO QUE LHES PARECIA TÃO  ESDRÚXULO E SE APARTOU DELE.

Quem come a minha carne e bebe o meu sangue permanece em mim e eu nele.
Assim como o Pai, que vive, me enviou, e eu vivo pelo Pai, assim, quem de mim se alimenta, também viverá por mim.
Este é o pão que desceu do céu; não é o caso de vossos pais, que comeram o maná e morreram; quem comer este pão viverá para sempre.
Ele disse estas coisas na sinagoga, ensinando em Cafarnaum.
Muitos, pois, dos seus discípulos, ouvindo isto, disseram: Duro é este discurso; quem o pode ouvir?
João 6:56-60


MUITOS DE NÓS TEMOS NOS ACHEGADO A JESUS SOMENTE  COM NOSSAS PETIÇÕES ACERCA DE NECESSIDADES PESSOAS,NÃO ENTENDEMOS A PROPOSTA  DO REINO ONDE BUSCA-SE PRIMEIRO  O REINO DE DEUS E A SUA JUSTIÇA  PARA QUE AS DEMAIS COISAS NOS SEJAM ACRESCENTADAS
.
AS ANGÚSTIAS ,AS NECESSIDADES, AS CARÊNCIAS NOS TORNAM MENDIGOS ESPIRITUAIS E NOS IMPEDEM DE VIVER O RELACIONAMENTO ÍNTIMO COM O CRIADOR , RELACIONAMENTO ESTE QUE NOS LEVA A TER PAZ EM MEIO A QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA.

RELACIONAMENTO ESTE ONDE OS ANSEIOS DA NOSSA ALMA JÁ NÃO ESTÃO ACIMA DA  VERDADE REVELADA NA PALAVRA QUE DIZ QUE SOU MAIS QUE VENCEDOR POR MEIO DE CRISTO JESUS.  ALELUIA!
A CIRCUNSTÂNCIA DIZ AOS OLHOS DE MUITOS ,ELE É UM PERDEDOR...ELA É UMA PERDEDORA.... DEUS DIZ POR MEIO DA CIRCUNSTÂNCIA EU TE FAÇO MAIS QUE VENCEDOR PORQUE POR MEIO DELA EU TE FAÇO MELHOR,TE MOLDO E TE CAPACITO SEGUNDO A MINHA VONTADE A TER AS CARACTERÍSTICAS DE UM NOBRE.

OW ALELUIA!!

A MULTIDÃO NÃO PODE SUPORTAR A IDEIA QUE JESUS ESTAVA PROPONDO QUANDO OS CHAMOU A COMER DE SUA CARNE E BEBER DE SEU SANGUE ,ANALOGIA A SE TORNAR PARTE DELE ,UM COM ELE , DNA DELE E SE APARTAM .
MAS ALGUNS PROSSEGUIRAM ,AINDA QUE NÃO ENTENDESSEM DE TODO O QUE ESTAVA POR VIR.
QUANDO PEDRO DIZ ; "A QUEM IREMOS NÓS SENHOR ? TU TENS PALAVRAS DE VIDA ETERNA ."
QUASE OUÇO NAS ENTRELINHAS ELE FALAR ,NÃO É FÁCIL CAMINHAR CONTIGO,NÃO ENTENDO MUITAS COISAS ,MAS UMA COISA SEI ,JÁ NÃO VEJO SENTIDO EM MAIS NADA ,OU, NADA MAIS CHAMA MINHA ATENÇÃO TANTO QUANTO ESTAR PERTO DE TI ,TE OUVIR E TE SEGUIR.
É COMO SE DISSESSE ; JÁ NÃO TENHO ESCOLHAS .... AFINAL PARA ONDE EU IREI?

PARA ONDE VOCÊ TEM IDO ?
QUAIS TEM SIDO SUAS EXPECTATIVAS QUANDO O TEM BUSCADO?
QUAL VALOR VOCÊ TEM DADO àS PALAVRAS DE VIDA ETERNA?

Buscai ao Senhor enquanto se pode achar, invocai-o enquanto está perto.
Deixe o ímpio o seu caminho, e o homem maligno os seus pensamentos, e se converta ao Senhor, que se compadecerá dele; torne para o nosso Deus, porque grandioso é em perdoar.

Isaías 55:6,7
SHALOM
BY FERNANDA G.
















O ESPÍRITO E A NOIVA DIZEM : VEM! 17  O Espírito e a noiva dizem: “Vem!” E todo aquele que ouvir diga: “Vem!” Quem tiver sede, venh...