quinta-feira, 25 de julho de 2019

Resultado de imagem para UM LIBERTADOR+


DEUS VAI TE TIRAR DO CATIVEIRO!
SEJA LIVRE!

E disse o Senhor: Tenho visto atentamente a aflição do meu povo, que está no Egito, e tenho ouvido o seu clamor por causa dos seus exatores, porque conheci as suas dores.
Portanto desci para livrá-lo da mão dos egípcios, e para fazê-lo subir daquela terra, a uma terra boa e larga, a uma terra que mana leite e mel; ao lugar do cananeu, e do heteu, e do amorreu, e do perizeu, e do heveu, e do jebuseu.
E agora, eis que o clamor dos filhos de Israel é vindo a mim, e também tenho visto a opressão com que os egípcios os oprimem.

Êxodo 3:7-9


O POVO DE DEUS ESTAVA PRESO EM UM CATIVEIRO QUE JÁ DURAVA MAIS DE 400 ANOS ASSIM COMO DEUS FALOU A ABRAÃO QUE ACONTECERIA.
Então disse a Abrão: Saibas, de certo, que peregrina será a tua descendência em terra alheia, e será reduzida à escravidão, e será afligida por quatrocentos anos,
Mas também eu julgarei a nação, à qual ela tem de servir, e depois sairá com grande riqueza.

Gênesis 15:13,14

JÁ SE CUMPRIRA O PRAZO DOS 400 ANOS E  A HISTÓRIA BÍBLICA NOS RELATA QUE DEUS OUVIU O CLAMOR DO SEU POVO E CONHECIA  SUAS  DORES.

O SENHOR TE FAZ LEMBRAR POR MEIO DESTA PALAVRA QUE ELE CONHECE O TEU SOFRIMENTO,CONHECE AS TUAS AFLIÇÕES E OUVE O SEU CLAMOR!
CLAME A ELE . CLAME POR SUA LIBERTAÇÃO, CLAME POR SEU MILAGRE ,ELE OUVE E ELE RESPONDE AO QUE CLAMA. 

DEUS FAZ PROMESSA DE UMA BOA TERRA, TERRA QUE MANA LEITE E MEL.

DEUS TEM ESSA BOA TERRA PARA NÓS, TALVEZ NÃO NECESSARIAMENTE UM ESPAÇO GEOGRÁFICO ,MAS UM TEMPO EM NOSSAS VIDAS ONDE A ESCASSEZ DO DESERTO DÁ LUGAR A UM TEMPO DE ABUNDÂNCIA, DE PROSPERIDADE  E DE ALEGRIA . CREIA ,DEUS TEM ESTE TEMPO PARA SUA VIDA .

Se o Senhor se agradar de nós, então nos porá nesta terra, e no-la dará; terra que mana leite e mel.
Números 14:8 
ALELUIA, É TEMPO DE SAIR DO CATIVEIRO ,É TEMPO DE RECEBER ESTA TERRA, ESTE TEMPO SOBRE A SUA VIDA E O SEGREDO ESTÁ EM CLAMAR A ELE E VIVER DE FORMA QUE O AGRADE. 

"Portanto desci para livrá-lo da mão dos egípcios," EX 3:8a

NO VELHO TESTAMENTO O RELATO BÍBLICO DIZ QUE DEUS DESCEU PARA LIBERTAR O SEU POVO . HOJE VIVEMOS A NOVA ALIANÇA ,EM QUE DEUS SE FEZ HOMEM E DESCEU PARA NOS LIBERTAR DE TODO CATIVEIRO . 

Por isso diz: Subindo ao alto, levou cativo o cativeiro,e deu dons aos homens.
Efésios 4:8


NO PASSADO DEUS LIBERTOU O SEU POVO POR MEIO DE MOISÉS ,HOJE ELE NOS GARANTE A LIBERTAÇÃO ATRAVÉS DE SEU FILHO JESUS CRISTO.


Se, pois, o filho vos libertar; verdadeiramente sereis livres. João 8.36


CREIA . 
SE VOCÊ DESEJA SER LIBERTO DE ALGO QUE TE PRENDE,TE ESCRAVIZA E SUFOCA, CLAME A ELE . ELE OUVE,ELE Vê ,ELE SABE E ELE TE LIVRA.

SEJA LIVRE EM NOME DE JESUS!

SHALOM 
BY FERNANDA G.












O ESPÍRITO E A NOIVA DIZEM : VEM! 17  O Espírito e a noiva dizem: “Vem!” E todo aquele que ouvir diga: “Vem!” Quem tiver sede, venh...